37

Avast! 8.0.1482 FINAL Released


Avast! 8.0.1482 FINAL Released - Selamat pagi,.. Tepat pada tanggal 1 Maret 2013 kemarin, Avast telah mengeluarkan produk terbarunya, yaitu Avast versi 8.0.1482. Konon dalam versi terbarunya ini, pihak Avast sudah memperbaiki berbagai macam bug yang terjadi pada Windows 8, termasuk salah satunya adalah BSOD yang menurut saya paling sering dikeluhkan oleh pengguna Windows 8. Menurut saya, antivirus Avast ini merupakan antivirus yang paling mumpuni dalam menyergap berbagai macam gangguan baik dari virus, malware, maupun hack dari jaringan internet. Ingin tahu lebih jauh?
Avast mengeluarkan 4 tipe untuk versi ini, yaitu :
  1. avast! Free Antivirus 8
  2. avast! Pro Antivirus 8
  3. avast! Internet Security 8
  4. avast! Premier Antivirus 8
Masing-masing dari versi tersebut memiliki kelebihan, berikut keterangan yang saya dapat dari web resmi avast! :
Free Antivirus
Blocks viruses & spyware
Yes
Yes
Yes
Yes
Lets a friend help remotely if you have trouble
Yes
Yes
Yes
Yes
Secures online banking and purchases
Yes
Yes
Yes
Lets you surf risky websites
Yes
Yes
Yes
Runs risky programs safely
Yes
Yes
Blocks hacker attacks
Yes
Yes
Secures personal data
Yes
Yes
Secures your identity
Yes
Yes
Stops annoying SPAM
Yes
Yes
Blocks phishing scams
Yes
Yes
Keeps your programs updated automatically
Yes
Lets you access your PC from remote locations
Yes
Can securely wipe your hard drive when needed
Yes

Untuk apa saja perubahan yang sudah terjadi pada avast! versi terbaru ini, dapat dilihat pada changelog dibawah ini :
- Browser Cleanup tool
- New User Interface
- Compatible with Windows 8
- Advanced Privacy Tools (avast! Premier only)
- AccessAnywhere (avast! Premier only)
- Improved Autosandbox/Sandbox technlogy
- Improved General AV performance and stability
Untuk download installer avast!, silahkan pilih versi mana yang menurut anda paling cocok untuk kebutuhan anda pada link dibawah ini :

Download - avast! Free Antivirus 8 

Download - avast! Pro Antivirus 8 

Download - avast! Internet Security 8 

Download - avast! Premier Antivirus 8 

Untuk masalah lisensinya, pada versi free version anda hanya perlu memasukkan email dan register ke server avast! nya, maka secara otomatis anda akan mendapat lisensi yang dapat digunakan selama 1 tahun dan dapat diperbarui.

Untuk lisensi bagi avast! Internet Security, bisa menggunakan file berikut :

Download - Lisensi bagi avast! Internet Security 2013

Password : artechies.blogspot.com

UPDATED!! 

Untuk avast! Pro, Internet Security, dan Premier, saya sudah menemukan Trial Resetter dan License Fakernya. Link download dapat dilihat dibawah ini :

Download - Avast License Faker 

Download - Avast Trial Resetter 

Download - Key Avast!8 expired 2015

Password (Jika diperlukan) : artechies.blogspot.com

Semoga berguna,.. :)

37 comments:

  1. He..he bingung ane mo comment apa

    Avast pro antivirus 8 key

    12-12-2014

    http://rghost.net/44230237


    klo mo coba tanpa dowload avast pro antivirus. klik 2 kali untuk install key serta merubah otomatis dari avast internet security ke avast pro antivirus (online)

    thx

    ReplyDelete
  2. Wahh Mantapss (Y) Di Sedot gann

    ReplyDelete
  3. Untuk lisensi bagi avast! Internet Security sampai kapan gan ???? salam blogger

    ReplyDelete
  4. Password utk ngdownload Lisensi AIS apaan Gan.....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya saya lupa tulis,.. Passwordnya : artechies.blogspot.com

      Delete
  5. ane dah pernah nginstall avast pro sampai 2050.. tp di windows 8 kok taks managernya gk bisa ke buka ya?.. bisa ke buka cuman warna putih doang 2 detik langsung ilang... di buka berkali2 tetp gitu. . .
    klo antivirus lain gpp cuman avast ja yg kyak gini...
    knapa ya?.. mohon petunjuknya?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu itu nginstall avast berapa? Kalau install avast yang versi sebelum ini memang belum kompatible dengan Windows 8,.. :)

      Delete
  6. ane lupa avast 7 pa 8 ya?....
    ane coba dulu yg ini deh.. spa tau berhasil...

    mkasih infonya....
    ijin sedot gan.. hehehe....

    ReplyDelete
  7. aq udah download yang pro...
    kok gk ada cracknya ya?....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk key avast! 8 Pro sudah di share oleh wantivirus7 sob,.. Coba lihat komentar yang paling atas,.. :)

      Delete
    2. klo crack yang smpai 2050 da gak?...

      Delete
    3. Wah iya sudah deleted,.. -,-

      Untuk crack Avast! 8 Pro-nya saya belum nemu sob,.. Tar kalau saya sudah dapat crack nya, akan saya share disini,.. :)

      Delete
  8. wah.. massa trial tinggal menghitung hari...
    tolong2 need crack or resetter ato apalah?....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti sore saya bantu cari ya sob,.. :)

      Delete
    2. kok the trial period has expired?...
      jadi gk bisa trial mode nih...
      gk bisa pake crack dong....

      Delete
    3. Hmm,.. Saya masih belum nemu trial resetternya nih sob,.. -,-

      Delete
    4. Saya sudah update License Faker dan Trial Resetter untuk Avast 8.X sob,.. Silahkan dicoba dulu,.. :)

      Delete
  9. punya q gk bisa di buat trial mode nih?... gmana ya?...
    muncul tulisan 'trial period has expired'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Coba key ini sob,.. Itu expired sampai 2015,.. Silahkan dicoba dulu,.. :)

      Delete
    2. Oiya, untuk passwordnya artechies.blogspot.com ,.. :)

      Delete
  10. udah ane coba.. emang gk bisa sob.. taks managernya gk mucul...

    ane jdi bingung mau pake antivirus yg mana nih?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Kok aneh ya? -.-

      Untuk alternatif AV lain, mungkin kalau mau bisa coba Norton Internet Security 2013 dulu sob,,.. :)

      Delete
    2. naorton anti virus 2013 da gak?... bukan yang internet security...

      Delete
    3. Ohh,.. Ada sih sob,.. Nanti saya upload file nya ke blog ini deh.. Tunggu ya.. :)

      Delete
  11. om,,, klo antivirus yang paling recomended untuk windows 8 apa yah?
    soalnya pake avast ini rada2 error...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Windows 8, sampai sekarang sih saya masih setia pakai Windows Defender bawaan OS nya,.. Hehe

      Kalau sobat memang ingin mencari alternatif AV lain, mungkin Norton Internet Security 2013 bisa dijadikan pilihan karena fitur2nya saya lihat cukup mumpuni dan kompatibilitasnya dengan Windows 8 yang sudah baik,.. :)

      Delete
  12. itu yang Key Avast!8 expired 2015
    itu punya avast pro, internet security atau Premier sob??

    ReplyDelete
  13. pke avg yg 2013 aja sob,, cukup lumayan kog mumpuni dan compatible ma win 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah biasa pakai avast soalnya sob,.. Hehe

      AVG juga bagus kok,.. :)

      Delete
  14. Helo Dear

    I Want to advertise a banner on ur under post title and end of ur post plz tell me about ur traffic stats and also tell me about the payment what u will charge??

    Regards

    ReplyDelete