69

Counter Strike Global Offensive (No-Steam)


Counter Strike Global Offensive - Selamat siang sobat. Bagi anda para gamer yang gemar memainkan game first-person shooter, pasti sudah kenal kan dengan Counter Strike? Game ini memang sudah menjadi favorit bagi para remaja hingga orang tua. Game Counter Strike yang akan saya share siang ini adalah Counter Strike Global Offensive yang merupakan versi terbaru dari game Counter Strike (CS). Game ini satu jenis dengan game Point Blank Offline yang sudah saya share pada waktu yang lalu. Di dalam game ini sobat akan mendapati grafik yang lebih halus dan suara-suara khas CS yang tetap dipertahankan sejak CS ini pertama kali muncul ke publik. Penasaran ingin segera mencoba game ini sob?

Untuk menjalankan game ini, sobat harus memenuhi spesifikasi minimal sebagai berikut :

Counter Strike Global Offensive system requirements (minimum)
• CPU: 3GHz single-core Intel or AMD processor
• RAM: 1GB for Windows XP, 2GB for Windows Vista / Windows 7
• Graphics: DirectX 9 compatible 256 MB graphics card, Nvidia 8000 series or AMD 3000 series.
• Operating system: Windows XP SP2
• DirectX compatible sound card
• 6 GB of hard drive space
Counter Strike Global Offensive System Requirements (recommended)
• CPU: Dual core Intel or AMD processor
• RAM: 1GB for Windows XP, 2GB for Windows Vista/7
• Graphics: DirectX 10 compatible 512 MB graphics card, Nvidia 400 series or AMD 5000 series.
• Operating system: Windows 7 64-bit
• DirectX compatible sound card
• 6 GB of hard drive space
Untuk screenshot nya dapat dilihat dibawah ini :



Untuk link downloadnya sobat dapat melihatnya di bawah ini :

Download - Counter Strike GO (Single Link)

Download - Counter Strike GO (Torrent)

Setelah sobat men-download installer game diatas, sobat bisa langsung download file update terbaru untuk CS Global Offensive di SINI.

Atau jika sobat bisa download file nya dari link dibawah ini :

Download atau Download - Dari 1.22.2.2 ke 1.22.2.3

Download - Dari 1.22.2.1 ke 1.22.2.2

Untuk cara bermain CS Global Offensive-nya, sobat bisa menggunakan software JunkiesClient ( Easy To Use ), caranya sebagai berikut :

Download - JunkiesClient Ultimate version 8.0

Password : artechies.blogspot.com

Tutorial :

1. Extract “ Counter-Strike_Global_Offensive_(csgo)_No-Steam.rar “

2. Install JunkiesClient

3. Daftar di PlanetCSS terlebih dahulu di SINI.

4. Buka JunkiesClient dengan run administrator, kemudian Logon


5. Masukan username dan password sobat yang telah terdaftar di forum tersebut

6. Biarkan Update berlangsung, setelah selesai langsung exit

7. Kemudin masuk ke folder " \4Games - CSGO\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive " pindahkan semua isi file dari folder " Counter-Strike Global Offensive " ke " \Junkies Client\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive ", setelah itu lakukan proses updating CS GO dengan meng-extract semua file update ke folder " Counter-Strike Global Offensive "

8. Kemudian buka kembali JunkiesClient, lalu Logon kembali, dan tunggu hingga giliran anda validasi

9. Setelah ada tulisan " Licence Accepted " pada textbox checklist pada " Verify All " dan klik " Install/Update " tunggu hingga semua proses selesai

10. Setelah selesai Logon kembali tunggu giliran anda kemudian setelah muncul tulisan " Licence Accepted " pada textbox, klik patch, tunggu hingga proses selesai..

11. Terakhir, klik "Play" untuk memainkan.. :)

Bagi yang bermasalah dengan JunkiesClient nya, mungkin bisa melihat sebentar video dibawah ini :


Sekian,.. Semoga berguna dan selamat bermain,.. :)

Sumber

69 comments:

  1. wiihhh mantab gan cepet amat nongolny ui, baru td pagi req skrg udh aj. trims bang

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Link yang error yang mana sob?

      Delete
    2. yg error link DL CS:GO nye bang. udh DL 50% dah gk bsa aj

      Delete
    3. Oh, mungkin server nya yang lagi bermasalah waktu itu sob,.. Coba download ulang atau di resume saja,.. :)

      Delete
  3. gan linknya gak ada yg Part?
    gue pake modem gan...

    please adain donk yg PART, jangan yg single link

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara belum ada sob, nanti kalau saya menemukan link yang per part, akan saya share disini,.. :)

      Delete
  4. oke, gue tunggu sob!
    sepertinya game ini menarik...

    kalo gitu blog ente gw Bookmark gan,,, :D

    ReplyDelete
  5. bang diinstalnye gk bisa nih pakek junkies pas log on mesri error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Error nya muncul tulisan apa sob? Bisa cantumkan SS nya?

      Delete
    2. sama kaya gini problemnya. wktu log on keluar tulisan >> HTTP/1.1 404 not found.

      Delete
    3. http://imageshack.com/scaled/large/853/maje.png
      eror om nih ss nya sama kyk abuizal ,mungkin

      Delete
    4. http://imageshack.com/scaled/large/853/maje.png eror om

      Delete
  6. keren sob, tapi sayang, game ini terlalu susah untuk di nikmati. :)

    ReplyDelete
  7. - Counter Strike GO (Single Link) bisa kan sob?

    ReplyDelete
  8. masak air biar mateng? hehe jngan lupa mampir yha
    http://ragam-windows8.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. masak air biar mateng? hehe jngan lupa mampir yha
    http://ragam-windows8.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. mau nanya gan. waktu log on di junkies kok malah error. katanya server not found.

    ReplyDelete
  11. skarang masih work kah bro??

    ReplyDelete
  12. Game ini bisa dimainin offline ga gan?

    ReplyDelete
  13. bangsat nih game
    ribet amet cm buat di maenin offline doank

    ReplyDelete
  14. GAN cara daftar planet cs gimana gan.pleass jawab

    ReplyDelete
  15. gan cara daftar planet cs nya gimana gan.pleass jawab

    ReplyDelete
  16. the game need steam gan katanya

    ReplyDelete
  17. pas mau update ada tulisan http/1.1 404 Not Found

    ReplyDelete
  18. gan,update Dari 1.22.2.1 ke 1.22.2.2 nya error gan,gak bisa di download

    ReplyDelete
  19. misi sob, kok problem gw gak bisa log on ya

    coba cek di twitter gw ss nya https://twitter.com/AgaVanAnugrah/status/368449979993423873/photo/1

    ReplyDelete
  20. gan, kok pas ane mau log on update failed terus sih ? kenapa tuh gan ? apa harus masuk steam ?

    ReplyDelete
  21. kok ane pas mau logon junkies client ada tulisan update, pas di klik ok malah update failed, kenapa tuh ?

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Ada Yang bilang kalau gamenya nyambung ke internet otomatis online tapi kalo ka gak ya jadi offline

      Delete
  23. mau tanya, kalo untuk offline harus install junkiesClient gak?

    ReplyDelete
  24. gan.. ni ane fix yang main menunya masih bahasa rusia.. di tes klo gk percaya.. okok

    http://www.4shared.com/rar/HfPuZTPJ/Counter-Strike_Global_Offensiv.html?

    *tambahin ke treadnya yaa :D

    tanpa junkies mas :D

    ReplyDelete
  25. eror om http://imageshack.com/scaled/large/853/maje.png
    jadi nyesal dl 2GB, truss sebelum dl di sini dl di torret rar ada pw, pw nya tah mana truss 6GB lagi tuh
    tlong bantuin

    ReplyDelete
  26. eror om http://imageshack.com/scaled/large/853/maje.png

    ReplyDelete
  27. katanya HTTP://1.1 404 was not found

    ReplyDelete
  28. Gan, saya sudah install semua, tapi pas update junkies client, kenapa selalu failed. Mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
  29. kk mau tanya nih
    ni saya abis klik log on kog keluar
    http/ 1.1 404 not found
    minta bantuan secepatnya
    pengen cpet" maen cs go :D

    ReplyDelete
  30. bro, pas ane buka junkies client muncul tulisan "The configuration file rev.ini was not found" itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
  31. Ijin sedot gan

    gan klo bisa tampilin game ringan 100-500 MBan yang seru

    ReplyDelete
  32. Gan ini maennya harus nyambung internet ya ?

    ReplyDelete
  33. http://prntscr.com/2f5n2l "The configuration file rev.ini was not found"

    cara mengatasinya ini gimana bro ?

    ReplyDelete
  34. gan kok waktu di log on muncul pop up "HTTP/1.1 404 Not Found." ya ?

    ReplyDelete
  35. gan gue daftar di planetcss g bisa tolong beri contoh

    ReplyDelete
  36. gan caranya download gamenya itu gmna?? kok gak bisa terus yaaa pake yg single link?

    ReplyDelete
  37. yg posting kemana seh..?????...errornya ne solusi apa..???

    ReplyDelete
  38. Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete
  39. gan kok ane ada bacaan Socket Error # 11001 Host not found

    ReplyDelete
  40. gan cs go ane kok gk bisa kebuka kan udah diinstall trus ane buka, kan biasanya klo program komputer klo dibuka kan kursor pasti kaya lgi mroses tapi ane cuma cursornya aja yg proses gk lama prosesnya hilang cs gonya gk kebuka tolong jelasin gan cara fixnya ane udah berkali kali reinstall tetep gk bisa nih.

    ReplyDelete
  41. Solusinya gimana yang pake steam global offensifnya...???

    ReplyDelete
  42. Mantap Sob, jangan lupa kunbal Sob :D . titorazor.blogspot.com,

    ReplyDelete
  43. Gan punya fb gak biar pm..pliss

    ReplyDelete
  44. Actualy Undetected Cheat CS.GO recoding free update ▄︻̷̿┻̿═━一 CS:GO free cheat

    ReplyDelete
  45. mas koq malah layar hitam terus padahal udah ditunggu 1 jam

    ReplyDelete
  46. gan, apa ini bisa langsung maen online kalau dah install junkfiles ??

    ReplyDelete
  47. Can you add this release to your blog?

    New Counter-Strike allStars 2017 Full CD (Non-Steam) + WIN10

    http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=71988

    ReplyDelete