32

Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 Final Version



Deep Freeze Enterprise 7.6 - Deep Freeze Enterprise merupakan sebuah software utility yang bertugas untuk membekukan sistem pada semua konfigurasi sistem pada PC kita,sehingga pada saat kita restart PC kita,keadaan PC kita akan kembali seperti semula atau normal. Software ini memungkinkan data yang tersimpan dalam PC kita aman. Software ini cocok sekali bagi anda yang memiliki usaha warnet maupun game center, karena untuk mencegah terjadinya kesalahan konfigurasi komputer maupun serangan oleh virus. Deep Freeze sekarang telah keluar versi yang terbaru, yaitu Deep Freeze Enterprise 7.6. Versi ini sekarang telah mendukung sistem operasi terbaru, Windows 8, sehingga masalah kompabilitas dengan windows 8 sudah teratasi dengan baik. Ingin tahu lebih jauh?

Apa saja sih fitur-fitur terbaru yang terdapat pada Deep Freeze 7.6 ini? Silahkan lihat pada ulasan dibawah ini :
  1. Mengembalikan pengaturan 100% dengan sempurna
  2. Support multiple hard drive.
  3. Menu GUI yang mudah diatur
  4. Reboot dalam mode "Thawed" untuk membuat perubahan permanen pada konfigurasi sistem
  5. Penggunaan memori yang lebih rendah
  6. Mendukung sistem Windows 32 bit dan 64 bit
  7. Perlindungan dengan password untuk mencegah akses asing



Untuk link download Deep Freeze Enterprise 7.6, dapat dilihat dibawah ini :

Installer

Download - Deep Freeze Enterprise 7.6 (Tusfiles - 19 MB)

Password : artechies.blogspot.com

Download - Deep Freeze Enterprise 7.6 (Tusfiles)

Download - Deep Freeze Enterprise 7.6 (Extabit)

Download - Deep Freeze Enterprise 7.6 (Rapidgator)
Serial Key

Click Here - Serial Key Deep Freeze Enterprise 7.6


Semoga berguna,.. :)

32 comments:

  1. klo pake software freeze di windows 8 kok gk bisa ya?... klo di shutdown gk bakalan mati compnya.. cman bisa restart doang.. shutdown gk bisa....

    udah ane coba semua kayak : 1.Deepfreeze
    2.Clean Slate
    3.Time Freeze 2
    4.Returnil Virtual system
    5.Dll ane lupa..
    apakah memang gk bisa di wndows 8?....
    mohon petunjuknya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Seharusnya versi ini sudah kompatible di Windows 8 sob,..

      Nanti akan saya bantu cari solusinya ya,.. Kalau sudah ketemu, akan saya posting disini,.. :)

      Delete
    2. windows 8 kalok pakek deep freeze gx bisa shut down broo,, waktu sgutdown pasti mati layarnya, terus welcome kan,, caranya gini,ikuti langkah2 ane
      1. tekan windows + x di keyboard
      2. pilih power options
      3. di samping kiri ada pilihan menu, plih(chose what the power buttons do
      4 klik change settings that are currently unavailable
      5. plih shutdown settings paling bawah
      6. hilangkan centang turn on fast startup

      nah, di jamin bisaa, walaupun waktu gx sama kecepatan pematian windows 8 yg aslinyaa, ini disebabkan, proses peng default program2,,

      Delete
    3. Deep Freeze versi ini memang sepertinya masih bermasalah dengan fast startup Windows 8 sob, walaupun pada tulisan bug fixed nya ditulis permasalahan Fast Startup sudah diperbaiki,.. -.-

      Delete
    4. semua deep freeze gan,, punya temen ane yg standard lagi,, sama juga,, gx ada perbedaan

      Delete
    5. Oalah,,.. Berarti memang belum Fully Compatible kayaknya Deep Freeze ini di Windows 8 ya,.. -.-

      Delete
    6. ya,, cuma agak cacad dikit deep freeze di windows 8 :D

      Delete
  2. yg versi 7.6 ane blum coba..
    ane coba dulu deh.. mudah2 an berhasil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kasih tau setting nya?..
      beda banget sama yang standart.. yg enterprise aq kok bingung?...
      klo yg versi ini tapi yang standar,ada gak ya?....

      Delete
    2. Hmm.. Kalo cara settingnya sih kayaknya sama aja sih sob,.. Tinggal set password, lalu setting boot Thawed on Next,..

      Yang standar kayaknya ada, nanti saya carikan ya,.. :)

      Delete
  3. boleh minta tolong gak.. coba instal deepfreeze ni ke comp agan pake windows 8.. abis itu di restars lalu di shutdown..

    apa di comp q ja yang gk bisa ya?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Nanti malam sepulang kerja saya usahakan ya,.. :)

      Delete
    2. Oiya, fitur Fast Startup-nya sudah di disable belum sob? Biasanya kalau fitur Fast Startup nya masih enable, proses shutdown bisa terganggu,..

      Delete
  4. ohh gitu yaa?... jadi dia gk bisa shutdown kalo fast startup nya aktf..
    klo fast startup nya di nonaktifkan bakalan bisa shutdown...

    pas waktu nginstal deepfreeze, aq restart lancar aja tuu.. pas aq shutdown, layar udah gelap tp lampunya masih nyala.. dan lama banget lagi.. sampai aq tinggal mandi n makan gk mati2 tu lampunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, saya baca di web faronic, pembuat Deep Freeze, versi sebelum ini juga bermasalah dengan yang namanya Fast Startup,..

      Kalau di restart memang lancar, tapi waktu di shutdown itu yang bermasalah jika fitur Fast Startup-nya masih nyala,.. Karena fitur Fast Startup pada Windows 8 ini sendiri bukan mematikan komputer secara total, melainkan komputer diarahkan masuk ke dalam kondisi hibernate,..

      Kadang komputer malah tidak bisa masuk ke mode hibernate sehingga lampu prosesnya nyala terus.. Kalau sudah begitu, solusinya ya di shutdown secara paksa dengan tekan tombol power 5 detik,..

      Hal ini juga pernah terjadi di laptop saya waktu install Windows 8 pertama kali,.. Akhirnya fitur Fast Startup nya saya matikan sampai sekarang,.. -.-

      Delete
  5. ane dah coba di vm dan hdd lancar saja, jadi belum ketemu, mungkin memang karena Fast Startup....thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, saya kemarin juga baru coba di laptop saya,.. Kalau fast startup nya dimatikan, Deep Freeze bisa berjalan lancar,..

      Oiya, terima kasih atas bantuan testingnya ya,.. Maap merepotkan,.. hehe

      Delete
  6. kalo misalnya lupa password terus mau nge uninstal deep freeze 7 enterprise yang ini gimana ya sob,soalnya ane udah pake segala cara dari software undeep freeze ampe pake bios tetep aja gak bisa tolong bantuannya dong sobb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Sudah coba pakai software anti-deepfreeze? Cara-cara nya bisa dilihat dibawah ini :

      1. Download Anti Deep Freeze 0.4 Disini

      2. Setelah download jalankan tool Anti Deep Freeze 0.4

      3. Pada “Bypassing method” pilih “Bypass exist process”

      4. Klik “Start”

      5. Akan muncul “enter password”. Kosongkan password dan klik “OK”

      6. Klik menu “Password “

      7. Masukkan password baru anda pada ” Enter New Password” dan “Confirm Password”

      8. Klik “Apply anda reboot”. otomatis komputer restart dan pergantian password selesai.(jika tidak bisa restart bisa langsung pencet power pada pc saja)

      Selain cara diatas, anda juga bisa menggunakan fitur “Open new process (Recommended)”.
      Berikut cara nya:

      1. Pada “Bypassing method” pilih “Open new process (Recommended)”

      2. Akan muncul “enter password”. Kosongkan password dan klik “OK”

      3. Pilih “Boot thawed”

      4. Klik “apply and reboot”. Otomatis windows akan restart

      5. Setelah restart, maka sudah dapat di pastikan Deep Freeze 7 anda sudah menjadi non aktif. Karena Deep Freeze 7 sudah non aktif maka anda bisa meng uninstal Deep Freeze 7

      6. Untuk meng uninstal atau menghapus Deep Freeze 7 bisa dilakukan dengan menggunakan sofware Deep Freeze 7. Bila sofware nya sudah tidak ada, anda bisa download kembali atau (sebelumnya di taruh di flashdisk)

      Semoga berhasil,.. :)

      Delete
  7. kok deepfreeze activation did not complate.. kyakya serialnya udah gk bisa..
    abis tu muncul deep freeze administrator dan deep freeze console..
    q pilih console malah error "abnormal program termination"
    q pilih administrator munculnya aneh..
    bingung banget gmana cara pakenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Saya juga blm pernah mengalami seperti itu juga sih sob,.. -.-

      Nanti saya coba bantu cari solusinya ya sob,.. :)

      Delete
  8. okey gan requestnyaaa,, wow , yg enterprise,, mm,, cara cara freeze ip adrees pc kita gimana? supaya jangan di blokir, barusan di blokir, gx tau kenapa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Coba block outgoing connection program nya lewat Windows Firewall sob,.. :)

      Delete
  9. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. awalnya sempat bingung juga kok windows8 ane gak bisa shutdown, tapi setelah ikuti tutornya om mulki kaifan sekarang lancar2 aja.
    makasih om mulki kaifan dan admin blog ini.
    Salam kenal semuanya

    ReplyDelete
  11. Terimakasih gan, oh iya kalau boleh tau bedanya Deep Freezy Enterprise dan Deep Freezy Standar apa ya?

    ReplyDelete
  12. gan ini deep freez'a beneran compatibel with win 8 ???

    ReplyDelete