139

Adobe CS6 Master Collection Full Version


Adobe CS6 Master Collection – Bagi anda para desainer grafis, harusnya familiar dengan Master Collection dari Adobe ini. Adobe CS6 Master Collection ini adalah adalah kumpulan dari software terbaru dari adobe yang semuanya berlabel CS6. Adobe Creative Suite 6 Master Collection memungkinkan Anda untuk merancang dan mengembangkan hasil pekerjaan yang luar biasa, berkolaborasi secara efektif, dan memberikan layanan hampir di mana saja. Kumpulan software ini memberikan toolset yang komprehensif untuk merancang seluruh media. Ingin tahu lebih jauh? 

Apa saja yang ada di dalam Adobe Master Collection ini:
  • Photoshop®CS6 Extended
  • Illustrator® CS6
  • InDesign® CS6
  • Acrobat® X Pro
  • Flash®Professional CS6
  • Flash Builder® 4.6 Premium Edition
  • Dreamweaver® CS6
  • Fireworks® CS6
  • Adobe Premiere® Pro CS6
  • After Effects® CS6
  • Adobe Audition® CS6
  • SpeedGrade™ CS6
  • Prelude™ CS6
  • Encore® CS6
  • Bridge CS6
  • Media Encoder CS6
Fitur:
  • Content-aware technologies in Photoshop Extended
  • Simplified 3D design in Photoshop Extended
  • Intuitive video creation in Photoshop Extended
  • Blur Gallery in Photoshop Extended
  • Seamless vector pattern creation in Illustrator
  •  Powerful image tracing in Illustrator
  • Gradients applied to strokes in Illustrator
  • Adobe Premiere Pro multicam editing
  • Dynamic timeline trimming in Adobe Premiere Pro
  • Video stabilizing tools
  • 3D Camera Tracker in After Effects
  • Ray-traced, extruded text and shapes in After Effects
  • Variable mask feathering in After Effects
  • SpeedGrade for powerful color grading
  • Adobe Mercury Graphics Engine in Photoshop Extended
  • Adobe Mercury Performance System in Illustrator CS6
  • Dan masih banyak lagi,..
Anda dapat mendowload file installer ( Size 6,352 GB) nya pada link dibawah ini :




Installer 

Download - Adobe CS6 Master Collection Full Version

Download - Adobe CS6 Master Collection Full Version (Mirror Link)

Download - Adobe CS6 Master Collection Full Version (Direct Mirror Link)

Password : artechies.blogspot.com

Download dengan IDM (bisa resume) : Download

Password : artechies.blogspot.com

Untuk link IDM, buka dengan cara dibawah ini :
  1. Buka IDM
  2. Klik Tasks => Import => From IDM export file
  3. Browse file MasterCollection_CS6_LS16.ef2
Crack

Download - Crack Adobe CS6 Master

Password : artechies.blogspot.com

Step-step crack 1 :

1. Matikan internet / block semua koneksi dengan firewall + patch hosts
Buka [C:\windows\system32\drivers\etc\hosts] dengan notepad, tambahkan
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
2. Install Adobe CS6 with Serial ( not trial )
1325-1421-1213-1243-1808-1920
1325-1455-8713-6444-8151-4768
1325-1751-1213-1243-1708-1926
1325-0949-2080-9819-3777-3230
3. Kosongkan isi dari folder folder berikut :
C:/ProgramData/Adobe/SLStore
C:/Program Files/Common Files/Adobe/SLCache
4. Rename file [AAM Registration Notifier.exe] menjadi [AAM Registration Notifier.OLD] di :
C:/Program Files/Common Files/Adobe/OOBE/PDApp/P6
5. Delete isi folder berikut, lalu copy isi folder ssc di folder crack ke dalamnya
C:/Program Files (x86)/Common Files/Adobe/ssc
6. Copas isi folder [reset_activation] didalam crack kedalam:
C:/Program Files/Common Files/Adobe/OOBE/PDApp/P6
7. Buka salah satu atau beberapa aplikasi adobe cs6, lalu masuk ke menu offline activation, salin request code ke kolom response code dibawahnya.

8. Paste isi folder [normal_activation] didalam crack kedalam :
C:/Program Files/Common Files/Adobe/OOBE/PDApp/P6

Step-step crack 2:

1. Buka C:\Windows\System32\Drivers\etc
Edit file hosts dengan notepad. caranya, salin dulu file host ke sembarang tempat, misalkan ke my document lalu buka dengan notepad dan tambahkan code ini di baris paling bawah. 
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobe.activate.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 209.34.83.73:443
127.0.0.1 209.34.83.73:43
127.0.0.1 209.34.83.73
127.0.0.1 209.34.83.67:443
127.0.0.1 209.34.83.67:43
127.0.0.1 209.34.83.67
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET
127.0.0.1 199.7.52.190:80
127.0.0.1 199.7.52.190
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 OCSP.SPO1.VERISIGN.COM
127.0.0.1 199.7.54.72:80
127.0.0.1 199.7.54.7
Kode bisa di copy dari sini. Lalu save dengan nama hosts save as type all files pastikan jenis filenya tidak .txt setelah itu copy & replace ke C:\Windows\System32\Drivers\etc file hostsnya.
2. Buka setup adobe cs6 master collectionnya, pilih trial aja.
3. Pilih program apa saja yang mau di install. setelah install, saatnya proses kerak
4. Download file kerak disini amtlib.rar (x86/x64), jangan lupa extract dulu.
5. Buka salah satu program yg telah terinstall, pastikan ada kotak validasi, karena kita tadi memilih trial install, seperti ini :



6. Setelah itu copy file amtlib.dll ke program yang ingin di crack. Misalnya kita mau crack photoshop cs6 --> copy file amtlib.dll ke
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 dan replace.
Khusus untuk Windows x64, copy file amitlib.dll ke masing-masing source 32bit maupun 64bit.
Contoh :
32bit >>>  C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6
64bit >>> C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6
Jika ingin crack program lain seperti flash juga sama C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS6 dan untuk crack after effect,premiere,encore,dreamweaver,illustrator,dll juga sama caranya. tinggal copy dan replace file amtlib.dll

*Password file amitlib.rar : artechies.blogspot.com

UPDATED!!

Untuk yang ingin menghapus serial key dari Adobe CS6 Master ini, dapat menggunakan tool License Cleaner yang dapat di download pada Mirror Link via Tusfiles : 

Download - License Cleaner Adobe

Password : artechies.blogspot.com

Untuk yang ingin cara yang lebih mudah, bisa download keygen nya pada Mirror Link via Tusfiles : 

Download - Keygen Adobe CS6 Master

Password : artechies.blogspot.com. 

Jika CS6 nya sudah pernah diinput serial key, maka wajib dibersihkan dulu dengan License Cleaner karena dapat mengakibatkan kegagalan keygen.

UPDATED FILE!!

Download Adobe Creative Suite 6 Master Collection Original Untouched Auto ACTiVE (8.3 GB) :

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4  Part 5

UPDATED PATCH!!

Download - Adobe CS6 All Edition Patch

Password : artechies.blogspot.com


Semoga berguna,.. :)

139 comments:

  1. saya sudah coba instal cs 6 master collecnya..., tp kok ga ada keluar CS6 extendednya bos..

    knp bisa gt?? kl cs6 yg biasa kan udah bisa...., mohon pencerahannya mas bos..... ane confuse nih..
    hehhee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Ntar saya cek dulu ya,.. Harusnya sih CS6 Master diatas sudah include Photosop CS6 Extended,.. Di web official nya Adobe juga disebutkan begitu,.. -.-

      Kemarin ada teman yang saya installkan Photosop CS6 Extended melalui CS6 Master ini bisa kok,.. Mgkn ada sesuatu yang terlewat deh bos,.. Coba ditelisik lagi,.. hehe

      Kalau memang beneran tidak bisa, mungkin bisa donlod lagi file yang Photosop CS6 Extended nya saja langsung di sini,.. :)

      Delete
  2. Rename file [AAM Registration Notifier.exe] menjadi [AAM Registration Notifier.OLD]...
    itu dusuruh merubah nama file atau format file?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merubah format file nya bang, dari .exe jadi.OLD,.. :)

      Delete
  3. step crack 1 yang langkah 7 itu disuruh masukin code yang langkah no. 2 kan??
    kalo iya brarti saya sudah mengikuti semua langkah2 Step-step crack 1...
    tapi kok masih disuruh validasi yah??7 hari gtu tulisanna...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba serial nya masukin yang ini bro 1325-0160-5283-9851-2671-8951,..

      Kalo masih tidak bisa, berarti key nya udah di block semua, saran gw sih mending coba step crack yang kedua, angka keberhasilannya lebih besar,.. :)

      Delete
  4. gan...., ternyata cs6nya work di win 7 keatas..., kemarin ga kluar extendednya gara'' ane pake XP x yah...

    ini ane instal di win 7 and win 8 working gan...., extended + 3D nya yahuuud...., thank's agan ari.... ^_^

    ReplyDelete
  5. mohon bantuan,, link mirrornya ngak bisa dibuka..udah di download 19 parts,,tlg ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf sebelumnya, saya tidak bisa reupload file dengan potongan part yang sama karena link nya ini saya dapat dari ftp forum luar,.. Tp nanti insya Allah akan saya cari link mirror pengganti yang masih work,.. :)

      Delete
  6. gan, ane uda install pake cara step 1 crack. tp pas bk app msi ad tlsan mesti validate keycodeny pk inet klo ga stlah 7 hari ga bs pake appny. ane cb aktifin balek internet connect tp tlsanny no internet access mulu pdhl tes browsing ga mslh. gmn tuh gan? mohon pencerahanny thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang step crack 1 memang angka keberhasilannya rendah sob,.. coba pakai keygen nya aja deh, lebih mudah,.. hehe

      Tapi kalau mau pakai keygen, key adobe sebelumnya harus dibersihkan dulu pakai license cleaner, baru install ulang lagi,.. setelah itu br coba generate key adobe nya pakai keygen diatas,.. :)

      Delete
  7. amtlib.dll terindikasi virus, saya menggunakan microsoft security essential

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, memang pada beberapa AV akan dideteksi sebagai virus, tapi sebenarnya bukan kok.. :)

      Kalau memang ragu, coba pakai keygennya saja.. :)

      Delete
  8. Sorry gan, mau nanya....
    aku cb udh install, kemudian setelah itu aku konek ke internet buat browsing2 doank. tapi kok tiba2 muncul ada notifikasi bahwa serial dari adobe-nya terblack list. terus itu solusinya gmn...? apa harus masukin serial lagi...??? atau harus install ulang lg? kira2 ada solusi untuk adobenya itu tidak otomatis ter baca notifikasi itu saat aku connect ke internet g gan...??? sorry soalnya aku bth banget ni software & kebetulan msh newbie...
    help gan... please....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan step aktivasinya memakai apa? Yang keygen, step crack 1 atau crack 2? Mgkn bisa dicoba alternatif yang step crack 2 karena angka blacklist nya lebih kecil daripada step yang lain,.. :)

      Kalau menggunakan keygen memang relatif lebih mudah blacklist, jadi saran saya, saat menggunakan adobe cs6 nya, komputer usahakan harus disconnect dari internet dulu,.. :)

      Nanti kalau saya sudah menemukan cara anti-blacklist atau semacamnya, akan saya update disini ya,.. :)

      Delete
  9. Gan kalo coba aktivasi pake yang step 2 di windows 64 bit gimana caranya?
    Trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk step-step crack 64bit, bisa dilihat diatas sob,.. Artikel dan file nya juga baru saja saya update,..

      Selamat mencoba,.. :)

      Delete
  10. gan maaf kok size file nya cuma 2GB ya? saya download via import file idm itu..
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm.. Harusnya ukurannya sekitar 7 GB-an sob..

      Sudah coba diulang import file nya belum? Kadang-kadang IDM suka salah tafsir ukuran saat kita import file atau resume.. :)

      Delete
  11. apa ini cara ini masih berkeja untuk adobe CS6 nya udah expired?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum pernah coba sih sob,.. Hehe

      Tapi silahkan dicoba dulu saja, mungkin saja bisa berhasil,.. :)

      Delete
  12. kalo udah selesai semua proses, gimana nanti kalo komputer/laptop tersambung ke internet lagi bro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Maksudnya agar key tidak di-blacklist saat komputer tersambung ke internet ya?

      Kalau memang untuk prevensi hal tersebut, maka satu-satunya cara yaitu sobat harus memblokir seluruh outgoing connections Adobe CS6 melalui Windows Firewall,.. Insya Allah Adobe CS6 sobat akan aman selamanya,.. :)

      Delete
  13. a problem occurred while extracting some files check available space on your compute.

    ReplyDelete
  14. Mas... ini semua work atau msh ada error nya?berhubung punya saya illustrator dan bbrp software adobe error pas di klik, bingung juga nyari solusinya uda install ulang windows jg. msh error jg.

    klo work , saya mao download ... biar jadi alternatif, sapa tau lbh beres :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Saya sih baru coba Adobe Photosop CS6 Extended-nya dan work kok sob,..

      Soalnya produk adobe lainnya saya ga bisa pakai jadi ya belum saya coba,.. Hehe :)

      Delete
  15. saya sudah download 6 GB lebih..pertanyaannya gimana cara installnya.. file exe nya ngak ada T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari file yang namanya Set-up.exe sob,.. Pasti ada di dalam folder installer nya,.. :)

      Delete
  16. gan, yang original untouched nya udah dites? reviewnya dong? Apa bener bisa otomatis aktivasi ga usah di crack lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum sempat saya tes sob, soalnya saya sudah install Adobe Photosop CS6 Extended-nya di laptop saya dan kuota internet saya juga terbatas,.. hehe

      Kalau misal sobat punya kuota internet lebih, boleh tuh dicoba,.. Nanti bisa share pengalaman dengan yang lain disini,.. :)


      Delete
  17. cara installnya gimana ya?...
    pas nginstal mucul tulisan'please insert disc AdobbeMasterCollecton6-EnglishJapan to continue'...

    please help me..

    autcad 3dsmax sma adobe master collection.. tak jadiin iso trs aq mount

    q nginstalnya pake virtual CD...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menghindari munculnya error "Please insert the disc,...", coba copy seluruh isi file ISO kedalam satu folder di harddrive PC, terus install software nya langsung dari folder tersebut,.. :)

      Delete
  18. itu kan udah satu folfer.. cuman folfernya aq jadiin ISO..
    jadi harus di folder ya.. gk bisa di ISO trs di mount pake virtual cd....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, harus di folder, dan folder nya harus di drive lokal seperti drive C atau D,.. :)

      Delete
  19. file Adobe Creative Suite 6 Master Collection Original Untouched Auto ACTiVE (8.3 GB)
    part 1 & 4 koq uda di hapus ya?

    tolong dong di update lagi. bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah udah dihapus ya,.. -.- Nanti saya coba cari link alternatif yang lain deh,.. :)

      Delete
  20. bg admin, tolong upload crack yang untuk step ke 2 yaa...
    thank...

    ReplyDelete
  21. gan ini buat windows 32bit bisa gak ya?

    ReplyDelete
  22. sob kok pas gw lagi progres ( semua cara udh w lakuin tmasuk cra masukin serial) w pake cra yg beda pke bntuan crack adobe master cs4 keygen, tapi pas progres lagi jalan muncul tulisan:
    "please insert adobe cs4 master collection into drive F:\ to continue installation" padahal drive f (flashdisc) gw udh ada masternya. Gw pke flashdirc bukan dvd or iso. Mhon pencerahan,a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menghindari munculnya error "Please insert the disc,..." atau sejenisnya, coba copy seluruh isi file ISO kedalam satu folder di harddrive PC lokal, terus install software nya langsung dari folder tersebut,.. :)

      Delete
  23. bang ari tolong dong update lagi Adobe Creative Suite 6 Master Collection Original Untouched Auto ACTiVE (8.3 GB, cox part 1 dan 4 masih kosong tuch.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini saya coba masih bisa kok sob,... :)

      Delete
  24. file not found tuh Adobe Creative Suite 6 Master Collection Original Untouched Auto ACTiVE

    bisa pindahin ke IDWS ga bos??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Nanti saya coba cari dulu link alternatifnya ya sob,..

      Untuk sementara saya belum bisa memenuhi permintaan upload dengan ukuran file diatas 100 MB karena kuota internet saya sekarang juga terbatas,.. Hehe

      Nanti kalau misal saya dapat rejeki nomplok dan bisa memakai kuota internet yang unlimited, Insya Allah file nya akan saya upload sendiri,. :)

      Delete
  25. pake torrent mas bro..
    nih ku kasih link yang masih work :

    http://thepiratebay.sx/torrent/7399300/ADOBE.CREATIVE.SUITE.6.0.MASTER.COLLECTION.LS16.ESD-ISO

    cepat sebelum seedernya habis,, kalo aku sih minta sama temenku yang versi uploader P2P ... total size 8.16 Gb ,,, jangan lupa kunjungi blog ku juga ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip,.. Makasih banyak ya mau di share disini,.. :)

      Delete
  26. Ooohhh,,, Nooooo...!!! \(@A@')/
    filenya 8,3Gb,, bisa nangis nih modem aku..
    hihihihikz... (T_T)

    tapi demi SoftWare ini saya harus berjuang..
    FIGHTING...

    dsni bs Request yah bang Ari Pratama..??

    Blog ini asik juga ya,, isinya smua asyik" deh,, ga' nyesel deh ane nyasar di blog ini... (^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ukuran file nya besar banget sob,.. Hehe

      Bisa request sob, nanti tinggalkan komentar saja di page Request Software, format permintaannya bisa dilihat disitu,.. Kalau saya tahu dan memang lagi ada softwarenya, pasti saya posting request nya,.. :)

      Selamat melihat-lihat dulu isi blog ini sob,. Terima kasih atas kunjungannya ya,.. :)

      Delete
  27. boss kok gag bisa di dowmload lewat idm :(
    ajarin download dong bang

    gag bisa di buka ini... not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. File nya sudah saya update sob,.. :)

      Delete
  28. saya suka blog ini, bukan hanya karena isinya, tetapi adminnya juga yang ramah, mksh ya min :) sukses trs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya sob,.. Sukses juga buat sobat,.. :)

      Delete
  29. Gan kok link untuk Crack Adobe CS6 Master ga ada? was deleted by user :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. File nya barusan saya reupload sob, silahkan dicek lagi,.. :)

      Delete
  30. not found broo file update paling bawah ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, saya masih belum menemukan link penggantinya, harap sabar ya,.. :)

      Delete
  31. bang ini kok filenya ada yg error ya kalau di copy atau di compress ke iso/rar?? ...\Adobe Master Collection CS6 (x86_x64) + Serial +Crack\Adobe CS6\payloads\AdobeHelp\AdobeAIRInstaller.exe

    ReplyDelete
  32. gan, serial numbernya pada gak bisa semua...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau serial numbernya tidak bisa semua, mungkin bisa dicoba menggunakan keygen yang sudah saya sediakan diatas,.. :)

      Delete
  33. gan udah saya insatal tpi knp yah adobe premier and after effectnya kaga ada ada tanda kuning pas saya instal gan ????mohon bntuanya , aku cuma mau 2 itu softwre yg aku butuhin gan tulunggggggggggggggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanda kuning maksudnya bagaimana ya sob? Bisa tolong sertakan SS nya?

      Delete
  34. makasih bang ari ilmunya, ane ijin sedot dl dah semua yg ada linknya.....walau ane lum nyoba, tp sepertinya working tuh.
    Di tggu software2 berkualitas lainnya..^_^

    ReplyDelete
  35. sudah mau gan tq tq gan , tapi ada probelm lgi gan ,temen w instal jga kmrn stelh 5 hri kemudian dia konek ke internt habis itu ga bisa dibuka lagi gan , w lupa bilngin bolock firewallnya gan , ada solusinya ga gan ,di instal ulng jga kg bisa dibuka lagi gan

    ReplyDelete
  36. udh mau gan yg punya aku tq, oh iya gan kmrn tmn w instal itu adobe 5 hari kemudian dia konek internet terus ga bisa dibuka lagi itu adobenya di instal ulng lagi adobenya kg bisa jga gan tolong gan yg superrrrrr guenteng......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. Coba bersihkan key nya pakai License Cleaner Adobe CS6, lalu install lagi Adobe CS6 nya dan generate key pakai Keygen,.. :)

      Delete
  37. Replies
    1. Kalau Adobe CS6 untuk Mac mungkin sudah ada sob, tapi saya belum mencari lebih jauh,.. Dan saya juga kurang begitu paham mengenai Mac,.. Hehe

      Delete
  38. kk boleh request yg " Adobe CS5 Mastel Collection Full Version"

    pc ku gk kuat ama CS 6.. maklum pc butut

    please yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,.. CS5 ya? Nanti saya coba cari dulu ya sob,.. :)

      Delete
  39. kk, tolong diupload ulang atau pindah file hosting lain karena lumfile sudah delete filenya kk "Adobe Creative Suite 6 Master Collection Original Untouched Auto ACTiVE (8.3 GB)"thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara saya tidak bisa upload ulang file dengan ukuran > 200 MB karena keterbatasan kuota sob,.. Nanti kalau saya sudah ada rezeki, Insya Allah akan saya fix kan,.. :)

      Delete
  40. permisi gan, bedanya yg crack ke 2 ama Adobe CS6 All Edition Patch apa y?
    terus bedanya Adobe Creative Suite 6 Master Collection Original Untouched Auto ACTiVE (8.3 GB) dengan Adobe CS6 Master Collection Full Version (yg ini udah saya unduh)?
    thanks a lots

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fungsi nya sama saja sob,.. Tinggal pilih mau pakai crack atau patch,.. Hehe

      Untuk installer nya dua2 nya juga sama saja,.. :)

      Delete
  41. gan, cara jalanin Adobe CS6 Master Suite license cleaner v0.1 gmna ya? masih bingung, ada tulisan suruh input :
    tp input apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. SS nya seperti gambar disini kan sob? >> http://i.imgur.com/5NEksRp.png

      Untuk input nya, tinggal memasukkan kata "clean" saja,.. :)

      Delete
  42. Izin Bookmark blog ente gan.. karena Lagi download 6GB 6 Jam..
    klik http://prntscr.com/1dah2g

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sip deh sob,.. Selamat mendownload,.. :)

      Delete
  43. Kang Ari ada problem nih waktu ane extract crack file amitlib.rar terditeksi antivirus windows defender. bisa sih tapi kalau di scan setelah di restart gak jalan ADOB CS6 nya.? ada patch atau key serial yg work kang? nyari di mna2 gak nemu. malahan di suruh survey ngabisin waktu.. nyesek kang... terimakasih kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang akan dideteksi virus sob, jadi file nya diexclude saja dari antivirus,.. Untuk keygen nya sudah saya posting diatas sob, mungkin bisa dicoba,.. :)

      Delete
  44. gan kalo untuk mac yg photoshopnya ada?

    ReplyDelete
  45. kalo untuk mac photoshopnya ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya ada sob, tapi untuk patch atau crack di mac saya kurang begitu paham, makanya tidak saya masukkan di blog ini,.. :)

      Delete
  46. klo yg update keygen itu maksudnya gmn bro??
    ga usah ikut step 1 or 2 gitu?

    ReplyDelete
  47. mo tanya ...nih sy kesulitan sd langkah 6...pd crack tdk sy temukan file (rest_activation)dan (normal_activation)...dimn sy bs temukan file tsb...
    terimakasih...

    ReplyDelete
  48. gan, kok abis ane install adobenya abis itu saya restart kompi ane kok pas ane cek start menu di folder adobe collection cs6nya malah empty ya gan ? gak ada isi adobenya ?
    tapi pas ane buka di folder C ane yg isinya adobe, baru bisa dibuka dari isntallasi yang di C ya gan ?
    gimana caranya biar ada produk adobe collectionnya di folder adobe collection cs6 di start menu gan ?

    mohon pencerahannya gan .

    ReplyDelete
  49. Gan, kalo untuk win 7 32 ada beberapa yang gak bisa di instal . . .

    gmn tu. . .?

    ada gak yang versi 32. . .?

    ReplyDelete
  50. mantap keygen nya, ijin sedot dulu kang

    btw untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan saat konek ke internet, mungkin bisa di disable autostart services yg berhubungan dengan adobe..saya pake cara ini di adobe CS3. nanti saya lihat dulu nama service nya stelah berhasil install CS6.

    trims

    ReplyDelete
  51. eh udah selesai download keygen nya, bingung ane, koq isinya folder2 dan file .dll? mana exe nya?

    ReplyDelete
  52. gan upload lagi installer nya please :) soal nya yg part part udah ada yg broken,,,

    ReplyDelete
  53. Gan kok waktu saya download keygennya
    bentuknya .exe
    apa sudah kena virus?

    ReplyDelete
  54. kk.. ada serial number yg masih aktif ga ??
    aku coba masukin beberapa serial number tp ga bisa semua.. :'(
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  55. Gan, file keraknya yang dll itu gak bisa di download,,

    ReplyDelete
  56. min aku udah instal pertama bagus setlah beberapa bulan pakai trus kom nya aku instal ulang kena virus.nah pas mau instal lagi adobe nya jadi ga bisa malah minta insert disk min.mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  57. min ko pas instal minta insert disk ya.padahal sbelumnya aku instal bisa ko.mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  58. bang bagusan mana yang 8.3 GB atau yang 6.2 gb yaa ?
    hehe
    makasihh

    ReplyDelete
  59. saya udah download photoshop cs6 nya tapi
    SN nya gak ada ...
    tolong gan upload SN nya

    ReplyDelete
  60. mas Ari ini yg didownload yg mana ?, pa sudah diperbaiki ?

    ReplyDelete
  61. mau nanya dong saya kan install pake keygen , semuanya udah diikutin petunjuknya dan udah work tuh tapi pas restart atau dimatiin pas dinyalain lagi itu disuruh masukin serial key lagi katanya serial keynya ga berlaku gitu dimasukin serial key yang sebelumnya sama yang baru juga tetep ga bisa
    itu gimana ya? makasih :)

    ReplyDelete
  62. gan, link downloadnya dah pada gak bisa :(

    ReplyDelete
  63. Sy sdah install pakai cara crack 2 dan sdah berhasil...tapi beberapa hari kemudian tiba2 saya masukkan adobe id di situs adobe eh...malah Adobe MC Cs6 malah terbaca trial gimna solusinya biar bisa full lagi....?

    ReplyDelete
  64. Gan klo yg Download dengan IDM (bisa resume) tu caranya gmn,,??

    ReplyDelete
  65. mas bro, ini untuk 32 bit bisa kan ya? khususnya after effect nya??

    ReplyDelete
  66. gan masih berfungsi kan ini ya CS 6 nya untuk didownload ?

    ReplyDelete
  67. gan kok udah enggak bisa didownload ya ?

    ReplyDelete
  68. Sorry gan ane mau tanya ni, kok ada 4 Macem adobe nya gak support sama Windows 32 bit ya?

    ReplyDelete
  69. mas, kan aku sudah pernah nginstall master collection pake serial number. terus ternyata di blacklist. habis itu aku pake license cleaner kan, maksudku mau pake keygen yang dari sini. eh ternyata waktu aku jalanin cleansernya, dia bilang access denied. terus tiba" mati sendiri. waktu aku jalanin keygennya kok nggak bisa ya? apa aku perlu uninstall dulu semuanya terus install ulang? .. mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  70. gan saya instal kok insert disk ya. giman caranya?
    sya ulangi juga tetap sama


    adzim.my.id

    ReplyDelete
  71. jalan kok di windows 8 ane....

    pake serial :

    1325-0160-5283-9851-2671-8951

    dan aktifkan offline pake "Keygen Adobe CS6 Master" diatas

    ReplyDelete
  72. makasih gan buat sharing cs6 master collection nya

    ReplyDelete
  73. Semua filenya udah di delete gan, gak bisa download lagi.., bisa di update lagi..
    terimakasih

    ReplyDelete
  74. mau nanya dong, saya sudah copy-paste amtlib.dllnya tapi kok ga bisa jalan ya? ada info ga? makasih kalo bisa lewat sini aja pepi.silalahi@gmail.com

    ReplyDelete
  75. gan ini buat windows 8 32-bit bisa ga?

    ReplyDelete
  76. gan ini buat win 8 32bit bisa ga?

    ReplyDelete
  77. gan ane mau tnya...
    kemren ane instal ane punya adobepatcher ane double clik tp ktnya system bukan 32 64..ada g gan buat 64 solusinya....

    ReplyDelete
  78. nih om ijin share adobe mastercollection CS6 full version Directlink!! and single link!!

    http://blog.indossh.com/2014/05/download-adobe-cs6-master-collection.html
    http://blog.indossh.com/2014/05/download-adobe-cs6-master-collection.html

    semoga bermanfaat min :D





    ReplyDelete
  79. kamg kenapa yah untuk adobe encore cs 6 nya gak bisa kang semuanya sih oke cuma encorenya aja yang gak mohon pencerahan gan...

    ReplyDelete
  80. kenapa adobe encorenya gak bisa ya gan mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  81. izin sedot buat aktivasi Photoshop CS6 Extended 13 LS16 :3 semoga aja work

    ReplyDelete
  82. thank bro...bermanfaat banget artikelnya ^_^ (y)

    ReplyDelete